sábado, 28 de enero de 2012

Lugar de la comida y datos sobre habitaciones.


HOSTAL PLAYA AZUL VILLARICOS

Comida
Entrantes:
  • Jamón de Trévelez (cada 4 cuatro personas)
  • Mejillones al vapor (cada 4 personas)
  • Ensalada (cada 4 personas)
 
Primer Plato.
Arroz mixto.
 
 
Segundo Plato, a elegir:
 
Pechuga de pollo a la plancha.
Lomo de cerdo a la plancha.
Calamar a la romana.
Filete de ternera a la plancha.
 
 
Postres.
Flan.
Natilla.
Frutas del tiempo.
Contesa helada.
Café
 
 
Bebidas.
Agua.
Refrescos.
Cerveza.
Vino Tinto Monte Pinadillo (Ribera del Duero)
Vino Blanco Marina Alta.
 
 
Copas.
Dos copas máximo por persona. Los licores a combinar serán ballantines, jb, white label, cutty surk, smirnoff, bacardi, barceló, cacique añejo, brugal añejo, beefeater, larios, bombay blanco.
Tenemos un amplio pub, dotado con equipos multimedia, en el que podemos servir las copas y la entrega de trofeos. Privado

Habitaciones

En cuanto a las habitaciones, para la noche del 16 de marzo disponemos de:

2 habitaciones individuales (20€)

11 habitaciones dobles con cama de matrimonio.- El precio de estas habitaciones es de 30 € para uso individual y 35 € para uso doble.

16 habitaciones dobles con dos camas.- El precio de estas habitaciones es de 35 €.

No hay comentarios:

Publicar un comentario